3,49 €*
Inhalt:
10 Stück
(0,35 €* / 1 Stück)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 60 days
Produktnummer:
SW10271
Produktinformationen "Tomatensaatgut Banana Legs"
Alte, ertragreiche Sorte mit schnittfesten Früchten. Eine echte Augenweide, länglich und hellgelb bis gelbe Färbung. Züchtung aus den USA von John Swenson.
Wuchshöhe: 1,5m
Früchte: gelb, 40-70g
Das Tomatensaatgut wird ausdrücklich als Sammelobjekt oder Zierpflanze verkauft. Keimtemperatur zwischen 25°C und 28°C konstant (Heizdecke).
Durch unsere Erhaltungszüchtung passen wir alte und neue Tomatensorten den sich fortlaufend ändernden Wachstumsbedingungen nach den Grundsätzen des Demeter Verbandes an. Damit wird die Tomatenvielfalt gefördert welche du in deinem Hausgarten oder Balkon erleben kannst.
Aussaat: | normal: Anfang März bis Ende März |
---|---|
Blattform / Blattfarbe: | Normalblatt (unterbrochen, unpaarig gefiedert) |
Ertrag / Ernte: | normale Ernteperiode, guter Ertrag |
Farbe Fruchtfleisch innen: | gelb |
Farbe Schale nur Normal-Tomaten: | mehrfarbig-gestreift |
Fruchtbeschaffenheit: | dünnschalig: Normal-Tomaten |
Fruchtform: | länglich, mit Spitze |
Geschmack: | mild (säurearm) - fruchtig |
Gewicht / Fruchtart: | Salattomate |
Herkunft (Region): | Amerika |
Konsistenz: | zart (wenig Saft, nicht mehlig) |
Lagerfähigkeit bei 20°C (reif geerntet): | 4 bis 10 Tage |
Pflanzenart: | Hohe Busch (semi-determinierend) |
Pflanzenwuchs: | schmaler Wuchs (wenig Platzbedarf) |
Pflückeigenschaften: | Tomaten lassen sich leicht lösen |
Reife: | mittelfrüh, 70 bis 84 Tage |
Schwierigkeitsstufe: | Anbau sehr einfach |
Standort: | Gewächshaus, Hauswand oder Freiland überdacht (halbschatten oder sonnig), Terrasse, Balkon |
Topfgröße: | Töpfe/Kübel 15 bis 20 Liter (oder direkt im Boden) |
Triebe / Pflege : | 2 bis 3 Triebe, ausgeizen |
Verwendung Erwärmen oder Erhitzen: | zum Grillen, für Saucen und Suppen, für Pizza und Pasta |
Verwendung Frischverzehr: | für Salat, zum Einlegen und Trocknen |
Wuchshöhe, kleine Pflanzen: | 1m bis 1,6m |
Züchtungsalter: | neue Züchtung |
Anmelden